小米i7笔记本工程样机图片曝光

小米要做笔记本的消息是传言了很久很久的,但是一直都没有太过实际的证据,而现在惊天的小米笔记本工程样机曝光了,下面潇潇就发布这组图片给发烧友们看看。

相比以往的新机谍照,此次曝光出来的所谓小米笔记本工程样机照片相当清晰,局部细节也展露无遗,可谓高端大气上档次。不过,估计大家看到它的第一眼,都会觉得眼熟:这也太Macbook Air了吧。的确,从设计上来看,眼前的这款笔记本跟苹果的Macbook Air非常相似,一样的超薄机身、一样的简约风格,再加上那个看着很假的小米Logo,很容易就产生“这尼玛是P的吧”的感觉。但经过仔细对比之后,它的细节设计和MBA还是有很多不同的,比如两侧的I/O接口以及键盘布局等等。

这货果真就是小米笔记本?

在这款笔记本身上,除了常见的USB 3.0、USB 2.0,多媒体读卡器之外,我们还看到了一个VGA/网卡二合一接口(需要转换),这在以往的笔记本中并不常见,印象中东芝以及国产品牌清华同方曾在旗下的超极本上使用过。顺藤摸瓜,同样在ZOL的产品库里,我们看到了这样一款产品:清华同方U45F-i3214003。

小米笔记本样机

据小道消息称,该机将采用Intel最新 的Haswell Core i7处理器,4GB DDR3内存,硬盘采用一块300GB的SSD,192bit的GTX 760M独立显卡,屏幕尺寸则是15.6英寸(16:9)。好像小米的新品都会陪冠以一种颜色来作为名称,比如红米,紫米(米Pad),这款笔记本被大家称为“银米”。与此同时,今天ZOL论坛也曝出了小米笔记本的样机照片,而据消息透露,这款笔记本的售价为3999元,这个价格显示了极高的性价比,将对于神舟笔记本造成巨大的冲击。

小米笔记本样机
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 小米笔记本工程样机2
  • 第3页: 小米笔记本工程样机3
  • 第4页: 小米笔记本工程样机4
  • 第5页: 小米笔记本工程样机5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注