我的勇者冬日版本更新公告

《我的勇者》是一款像素风弹幕射击地牢手游。在《我的勇者》中,玩家们可以体验到快节奏的战斗和联机闯关的乐趣。在此次12月05日更新后,《我的勇者》将迎来一大波新内容,快来一起看一看吧!

【全新初级技能上线】

– 战士-重锤:使用回复5点能量,每击中一个目标回复1点能量,用一把重锤锤击地面,造成技能伤害。

– 游侠-连矢:击中回复2点能量,发射5支魔法箭矢,每支造成技能伤害

– 牧师-圣灵弹:击中回复2点能量,发射2枚会爆炸的圣灵弹,造成技能伤害。

– 法师-雷光:击中回复1点能量,用雷电光束电击你的敌人,造成技能伤害。

– 忍者-炎切:使用回复5点能量,每击中一个目标回复1点能量,斩出一道烈炎,造成技能伤害。

【古代神试炼正式赛季开启】

第一赛季

开启时间:2019/12/5(周四)更新后

结算时间:2020/1/5(周日)22:00

赛季奖励:

英雄奖励:安杜马里时装套装

最强勇者奖励:安杜马里时装-巨蛇之翼

刷怪调整:

第二阶段,刷跳跳怪的点,改成随机刷出水火木属性的小怪和精英怪。

技能调整:

– 致命剧毒(木):能量消耗从23调整至45,冷却时间从50秒调整至30秒。

– 怪物装甲(木):冷却时间从60秒调整至40秒。

– 定身(水):能量消耗从23调整至40,冷却时间从40秒调整至45秒。

– 怒火中烧(火):能量消耗从30调整至50,冷却时间从50秒调整至20秒。

– 陷阱(火):能量消耗从30调整至40,冷却时间从40秒调整至45秒。

– 群体强化(火):能量消耗从25调整至35,冷却时间从10秒调整至15秒。

– 群体嗜血(木):能量消耗从25调整至35,冷却时间从10秒调整至15秒。

– 防护(水):能量消耗从35调整至30,冷却时间从10秒调整至15秒。

– 净化(水):能量消耗从23调整至5,冷却时间从5秒调整至15秒。

复活调整:

– 死亡复活时间:从5秒增加到10秒(与世界BOSS死亡复活机制保持一致)

【冬日活动】

– 【冬日5日登录】

活动时间:12/6 04:00 – 12/13 04:00

累计登录得金币、复活币、商店刷新币奖励。

– 【冬日活动-每日挑战】

活动时间:12/6 04:00 – 12/13 04:00

完成任务,可获得金币、中级技能卷轴(随机属性)、复活币奖励。

– 【冬日活动-勇者城的试炼】

活动时间:12/6 04:00 – 12/13 04:00

完成任务,可获得全新上线的初级技能书(当前职业)、黄金武器币、神秘技能币、血源矿奖励。

– 【冬日特惠礼包】

出售时间:12/6 04:00 – 12/13 04:00

黄金武器币福袋、神秘技能币福袋、血源矿超级补给、一大箱金币、高级技能卷轴宝匣……

折扣多多,不要错过哦~

– 【古代神试炼任务】

活动时间:2019/12/5更新后 – 2019/12/26 04:00

完成任务,得钻石、金币、血源矿、灵魂碎片、随机魔女钥匙奖励。

【Bug修复】

– 修复了【副本内怪物不显示元素属性】的问题。

– 修复了【竞技场翻滚技能被带回主城】的问题。

– 修复了【迫鸡炮吃鸡后没有buff图标】的问题。

– 修复了【阿兔魂卡被动解不了世界boss的猛毒】的问题。

– 修复了【组队时世界boss的猛毒buff有时添加不上】的问题。

– 修复了【穿戴庇护斗篷打世界boss,猛毒buff叠加20层后界面卡死】的问题。

– 修复了【弱网下打世界boss,结算分数比实际分数低】的问题。

– 修复了【单人进入世界boss战斗时,统计面板显示的初始伤害不为0】的问题。

– 修复了【查看别人信息时,技能等级显示错误】的问题。

– 修复了【使用神圣审判时,会受到蹦蹦博士的炸弹伤害】的问题。

– 修复了【击杀精英雪球骑士不增加副本进度】的问题。

以下bug仅安卓修复

– 修复了【一键分解会选中保存在换装方案中的防具】的问题。

– 修复了【断线重连后,熔炼钥匙弹出的钥匙信息显示错误】的问题。

– 修复了【世界boss强化技能由2个变为1个时技能显示错乱】的问题。

更多精彩内容尽在《我的勇者》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注