消息称裁员传闻或导致Zynga出现离职潮

  根据消息人士的说法,Zynga即将进行裁员并出售某些业务,这导致了员工的离职潮。

  北京时间10月10日早间消息,根据消息人士的说法,Zynga即将进行裁员并出售某些业务,这导致了员工的离职潮。

  过去6个月中,Zynga股价从12美元下跌至2美元,而公司内部也出现混乱。Zynga的一些高管,例如《Zynga扑克》团队的一名负责人,已从公司离职。消息人士表示,Zynga员工离职是由于他们得到消息称,公司即将进行裁员。而另一些人则听说他们所在部门将被整体出售。

  Zynga一名经理本周致信媒体称,关于Zynga的根本问题,Zynga CEO马克·平卡斯(Mark Pincus)误导了投资者。一名分析师则表示,平卡斯还有6个月时间来扭转公司的当前局面。不过从Zynga外部来看,这几乎是不可能完成的任务。

  Zynga通过大规模的收购和招聘,在几个月时间内就建立了包括数千名员工的团队。业内人士认为,当大环境很好时,这样做能够起效果。但当环境不佳时,有证据表明这样做将带来问题。 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注