拒绝大众脸《唱吧炫舞》容貌系统

        在美国宾夕法尼亚州东北部的一名男子由于长得像通缉犯,被警察拦截盘问了20多次,最多的时候一天7次被拦,还有一次直接被枪抵住了脑袋……要说这哥们真是碉堡了,被警察都盘问了20多次了也不想法整整容啥的,你说你长这张大众脸还有啥盼头啊?挖掘机技术要找蓝翔,整容技术就来中国找《唱吧炫舞》吧!

  拒绝大众脸《唱吧炫舞》容貌系统

  看看,看看这么多张脸,男的女的,帅气的,妩媚的,优雅的,恬淡的,高贵的,朴素的,木有找不到只有想不到,只要进入到游戏的时装系统,玩家们就可以看到自己拥有的这些时装容貌,然后选择一套跟时装比较搭的容貌装备就行。容貌可以通过时装商店购买、日常任务奖励、挑战奖励、开宝星等方式来获取,如果你也不想被警察叔叔一天抓7次的话,那就赶紧多收集几套吧!

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注