完全没有卡普空授权 独立工作室立志开发魔界村

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 完全没有卡普空授权 独立工作室立志开发魔界村

[乐游网导读]《魔界村》是卡普空旗下一个曾经非常著名的品牌,而这个系列已经太久没有新作消息了。近日国外一个独立工作室在与卡普空谈判破裂的情况下依旧打算开发一款山寨版的《魔界村》,勇气很大!

《魔界村》是卡普空旗下一个曾经非常著名的品牌,而这个系列已经太久没有新作消息了。近日国外一个独立工作室在与卡普空谈判破裂的情况下依旧打算开发一款山寨版的《魔界村》,勇气很大!

一项未得到授权的Kickstarter项目最近被Capcom关闭了,该项目的内容是重制Capcom的《魔界村》。

独立工作室Phantasm在十月下旬发起了这项募资,并表示无论官方是否授权都一定会做。

大概是和Capcom谈判破裂了,该工作室想到了另一个办法——他们仍然会制作这款游戏,只不过要换掉名字而已。

“80年代,任天堂也要制作一款大力水手的游戏,但他们没法要到授权。”Phantasm解释道,“于是他们把大力水手变成马里奥,布鲁托变成大金刚,奥莉薇变成公主。这就是《大金刚》的由来。

“如果我们无法从官方得到授权,那大不了改掉亚瑟王以及游戏的名字,但也就改这么多了。谢天谢地,狼人啊,恶魔啊,骷髅啊,鬼魂地精什么的用不着授权。其他换皮肤什么的也都是小意思,这点变化不会推迟游戏发售的。”

这个项目曾在任天堂eShop,PSN和XLA上开启预购项目,该工作室下一步动作目前还不得而知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注