新关卡新挑战《袋子大乱斗》_

      《袋子大乱斗》不但号召人们节能减碳少用塑料袋,而且我们还必须思考怎样在有限的空间里放下尽可能多的食物,同时又要保证它们的完整性。虽然题材看上去挺无聊的,但经过尝试感觉就像俄罗斯方块一样,都上瘾了。

      《袋子大乱斗》和俄罗斯方块差不多,也加入了俄罗斯方块那种添加消除的元素,一物降一物,比如盒装牛奶能够压扁盒装果汁,然后西瓜是终极“杀手”,能够压扁一切。你的任务就是不断的压扁一切能压扁的,节省袋子的空间,放入更多的东西。

      游戏玩法类似经典游戏俄罗斯方块,巧妙的融入了各种消除元素,比如盒装牛奶能够压扁盒装果汁,而西瓜则是终极“杀手”,能够压扁一切。你的任务就是不断的压扁一切能压扁的,节省袋子的空间,放入更多的东西,直至达成关卡的目标。

      物品的摆放十分考验你的游戏功力。每一个关卡都设定了达成目标,等待你不断的去挑战。这是一款会让你上瘾的游戏。数十个关卡,不同场景拥有不同的游戏模式,让你玩起来乐此不疲。

      便利店、玻璃门、食品、饮料,这些来源于生活中的游戏元素,给大家带来似曾相识的感觉。画面卡通可爱,音乐欢快,物品表情丰富趣致,绝对值得你来挑战。

《袋子大乱斗》那颇为有趣的卡通风格给游戏加分不少,玩家可以发现将食物拟人之后也是相当可爱嘛!相信有不少女孩子会喜欢玩的。除了基本的评价挑战之外,游戏还追加了隐藏成就,要多尝试不同的物品摆法,才可以触发这些效果,并获得奖章,可玩性很高,值得下载哦!

《袋子大乱斗》下载地址:http://www.pipaw.com/game/28405.html

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注