梦幻西游手游跨服交易税率怎么算

梦幻西游手游跨服交易税率怎么算

时间:2017-11-15 14:47:54  来源:网络  作者:未知

梦幻西游手游跨服怎么交易呢?梦幻西游跨服交易是需要税的哦,那么这个税如何计算呢?

跨服交易有什么条件限制呢?跨服交易该怎么操作呢?跨服交易税率是多少呢?

目前跨服交易还在测试服测试中,最多在一两周内就会在正式服上线了,大家可以耐心等待下了。

交易税率:18%(比指定交易还贵啊,玩不起玩不起)

交易物品:只开放珍品宠物和珍品装备的交易

跨服交易说明:

1.跨服交易不可跨平台交易(例如:ios的不可以和安卓平台的交易,安卓的官方版本不可以和渠道的服交易等)

2.跨服交易与普通交易共用交易摊位,摊位价格费*1%

3.上架的商品可以议价,收取固定的摊位费

4.跨服交易的商品可以关注、分享以及搜索

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注