智能手表也能打《我的世界》有视频有真相!

可穿戴数码设备日前可谓是非常火爆,尤其是当Apple Watch推出之后,而人们对于这种智能手表的功能还只停留在“保持健康”方面,不过现在,一位名叫Corbin Davenport的16岁小伙用行动告诉我们:智能手表还能打游戏!比如《我的世界》和《毁灭战士》。

智能手表要逆天?Android Wear运行《我的世界》:

Corbin Davenport 是一个热衷于动手的少年,最近他在 Youtube 上发布了自己的杰作,此前他已经成功地在三星Gear Live 上安装了 Windows 95,这回他将继续行动,把《Doom(毁灭战士)》、《Minecraft PE(我的世界移动版)》搬到 Gear Live 中。

运行方法估计有些同学已经猜出来了,Corbin Davenpor 就是利用 Android 上的 dos 模拟器 adosbox 来运行《毁灭战士》,此前的 Win 95 也是同理,尽管在这么小的可视范围内谈不上有多少体验度,但这无疑给一些游戏 App 厂商提供了新的思路和启发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注