影视IP《新琅琊榜》手游 今日开启iOS删档测试

天神互动自研最强影视IP《琅琊榜》正版授权改编《新琅琊榜》手游今日将在开启iOS删档测试.12月13日《新琅琊榜》邀您再聚江湖!情牵琅琊.不妨来试试吧。

普天同庆 封测大礼

测试时间:12月13日10:00~12月15日18:00

参与方法:登录爱思助手搜索《新琅琊榜》手游

封测期间推出多重活动:冲级狂欢、签到壕礼、重奖目标、在线红包、琅琊榜之战,领取极品装备、漂漂时装、稀有坐骑、萌萌灵宠,争夺琅琊榜十大高手、十大公子、十大美人、十大富豪的荣誉吧!

新琅琊榜

情缘玩法 匹配牵线

寻找你的前世情缘、参与情缘日常提升好感、拜师收徒、结拜、结缘激活羁绊属性,还能自定义各种稀奇古怪的情缘称谓、获得称谓加成属性……

新琅琊榜

每日掉落 丰厚礼包

封测期间每天前往爱思苹果助手,可领取多种封测狂欢礼包。在游戏内打怪概率掉落“新”“琅”“ 琊”“ 榜”令牌、集齐可兑各种随机奖励!

新琅琊榜

矩阵副本 多样挑战

昭仁宫救霓凰、夜探宁国侯府、长苏斗棋、挑战湖心亭、探秘琅琊机关阁、寻找冰续草、搜寻火凰珠……组队参与多种挑战,体验琅琊榜华丽篇章!

新琅琊榜

国风萌宠 同游江湖

既能帮你寻找冰续草、又能提早察觉橘中火药味道的灵貂,不容错过!“萌宠捕捉”特色休闲玩法、“萌宠融合”探索繁育玩法,各种稀有宠物等待你去么么哒!

《新琅琊榜》手游不仅在画风唯美,力求还原《琅琊榜》经典场景,并且首创深受女性玩家好评的多重情缘系统等,更多玩法等你亲身体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注